Per quanto riguarda la sistemazione logistica:
PREZZO PER LA CAMERA SINGOLA: 75 € a notte con colazione + 1 € di tassa di soggiorno a notte.
PREZZO PER LA CAMERA DOPPIA/MATRIMONIALE: 85 € a notte con colazione + 1 € di tassa di soggiorno a notte.
Supplemento animale domestico: 10 € a nottePresenti in hotel:Vincenzo "FLuke52" ==> da venerdì a domenica in camera singola con colazione(1)
Riccardo "bullo84" ==> da venerdì a domenica in camera doppia (Rocco) con colazione(1)
Guido "timetable57" ==> da venerdi a domenica in camera doppia (Renzo) con colazione (1)
Rocco "heagle81" ==> da venerdi a domenica in camera doppia (Riccardo) con colazione (1)
Paolo "wmusic" ==> da venerdi a domenica in camera matrimoniale con colazione (2)
Daniele "peperito" ==> da venerdì a domenica in camera singola con colazione(1)
Simmaco "esserre57" ==> da sabato a domenica in camera singola con colazione(1)
Renzo "renzo428" ==> da venerdì a domenica camera doppia (Guido) con colazione(1)
Antonio "fireman" ==> da sabato a domenica in camera singola con colazione(1)
Cena del 07/03/2024:Vincenzo, Riccardo, Guido, Rocco, Paolo (2), Daniele, Fabio (2), Renzo (1)==> 10 Cena del 08/03/2024: MENU' (prima opzione)PRIMI Risotto con tastasal
Fettuccine lepre
SECONDIBrasato con polenta
Arrosto di vitello
Contorni misti
DOLCEMillefoglie con spumante
caffè, vino e acqua COSTO: 28 €MENU' (seconda opzione)ANTIPASTOItaliana
PRIMIRisotto con funghi e tartufo
Fettuccine con anatra
SECONDITagliata di manzo con rucola e grana
Arrosto di vitello
Contorni misti
DOLCIMillefoglie con spumante
caffè, vino e acqua COSTO:30 €AGGIUNTE
Aperitivo di benvenuto con patatine,olive,formaggio €3,00
Sorbetto € 3,00
Alcune alternative sul menù (abbiamo la possibilità di sostituire i piatti proposti nel menù con quelli indicati sotto).
Antipasto:
Boscaiola
Sfilacci di cavallo con rucola e grana
Primi:
Risotto alla veneta (con vitello)
Risotto al tastasal (con salsiccia)
Fettuccine funghi e tartufo
Maccheroncini con stracchino rucola e speck
Lasagne al forno
Secondi:
Petto di pollo alla valdostana
Faraona
Spezzatino di cinghiale
Tagliata di manzo al pepe verde
Scaloppine ai funghi
Scaloppine al limone
Vitello tonnato
Vincenzo, Riccardo, Guido, Rocco, Paolo (2), Daniele, Simmaco, Fabio (2), Renzo, Antonio ==>12 .
Se c'è qualche inesattezza vi prego di comunicarlo il prima possibile. Eventuali esigenze logistiche e soprattutto intolleranze alimentari devono essere rappresentate subito anche via MP o whatsapp.
N.B.: monitorate questo post perchè lo aggiornerò man mano che avremo conferme di hotel, menù ecc ecc.